Курсовая работа - Бизнес-план Кафе Студент - файл 1.

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1. Теоретические основы бизнес-планирования 5 1. Структура бизнес-плана 8 1. Маркетинговый план 16 2. Финансовый план 24 2. В настоящее время наблюдается постоянное ужесточение конкуренции, как на мировом, так и на внутреннем рынке. И для многих предприятий гостиничного бизнеса очень остро встает вопрос сохранения и укрепления своей конкурентоспособности. Необходимо не только увеличивать свою долю рынка, но также очень важно качественное развитие оказания услуг, которое позволит сохранить свои рыночные позиции в будущем, что достигается путем своевременного внедрения востребованных новинок на рынок.

Курсовая работа: Бизнес план ресторана

Отрывок из работы Введение В настоящее время разработка бизнес-планов стала одной из наиболее распространенных форм планирования в системе рыночной экономики. Бизнес-план — это документ, отражающий все основные аспекты создаваемого предприятия, определяет способы решения проблем с которыми может столкнуться предприятие в ходе своего выхода на рынок и последующего существования. Поэтому правильно составленный бизнес-план в конечном счете отвечает на вопрос: От того насколько тщательно будет составлен бизнес-план и сколько времени уйдет на его написание зависит сколько ненужных затрат может понести предприниматель в будущем.

Анализ и планирование деятельности предприятия (Курсовая работа) . Бизнес-план реального предприятия питания (Курсовая работа). Бизнес- план.

Некоторые тезисы из работы по теме Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания Введение Ресторанный бизнес всегда приносил своим владельцам немалую при-быль. Рынок общественного питания, к которому относятся кафе, бары и рестораны уверенно развивается и продолжают расти, а вмести с этим, растут и требования людей к заведениям, куда они приходят отдохнуть и вкусно поесть.

Потребитель всегда будет нуждаться в том ресторане, что сможет предложить высокий уровень обслуживания. Возможно, именно таким станет ресторан, который откроется, полагаясь на готовый бизнес- план ресторана. Считается, что ровно половина открытых ресторанов из-за не правильного подхода к созданию бизнес-плана терпит фиаско. Чтобы не попасть в число неудачников ресторанного бизнеса, рекомендуется воспользоваться серьезно составленным и грамотно продуманным типовым бизнес-планом ресторана.

Профессиональный подход к делу заключается, прежде всего, к правильному началу, которое невозможно без серьезных расчетов, анализов и продумывания каждой детали. Бизнес-планирование предприятия общественного питания 2.

Основы экономики, маркетинга и менеджмента Тема: Бизнес -планирование на предприятии.. Функции и принципы планирования на предприятии …. Этапы разработки бизнес-пла на ……………………………………8 1. Процесс и организация планирования на предприятии..

Курсовая работа Бизнес-план кафе-бара . Рынок предприятий общественного питания не насыщен, отмечаются темпы роста в % по состоянию.

Бизнес-план развлекательного центра с комплексом услуг для организации досуга населения и гостей города Целью проекта является создание в г. Минске развлекательного центра с комплексом услуг для организации досуга населения и гостей города, а также проведения культурно-массовых мероприятий на коммерческой основе. Для обеспечения разнообразного досуга населения и гостей города на самом высоком уровне проектом предусматривается создание единого комплекса услуг, включающего: Организация и проведение всевозможных рекламных акций: Цель проекта - обеспечить потребителей товаров и рекламодателей качественной рекламой.

С ростом благосостояния населения, люди все чаще стали приобретать автомобили.

БГЭУ, БГУИР, МИУ, БНТУ и другие!

Инициатор проекта: Москва, ул. Большая Переяславская, д. Уставной капитал: Уставный капитал поделен между тремя участниками Общества: Режим работы кафе-7 дней в неделю с 8.

бизнес-планирование и экономику предприятия питания, принципы оценки .. учебному плану курсовая работа по дисциплине «Бизнес-планирование.

Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной.

В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию. Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы экономного расходования ресурсов, применение высокопроизводительной техники и технологии.

На предприятии добиваются снижения до минимума издержек производства и реализации продукции, разрабатываются бизнес-планы. Все это требует глубоких экономических знаний. В условиях рыночной экономики выживает лишь то предприятие, которое наиболее грамотно и компетентно определит требования рынка, создаст и организует производство продукции, пользующейся спросом, обеспечит высоким доходом высококвалифицированных работников.

На предприятиях всех видов основным обобщающим показателем финансовых результатов является планирование. Но не менее важной целью является обеспечение стабильной финансовой устойчивости в его работе. Предприятия могут достигать эти цели только тогда, когда в своей работе будут придерживаться определенных принципов: Обычно анализируются оба показателя, характеризующие успешность экономической деятельности предприятия, так как по отдельности они не могут дать полной и всеобъемлющей оценки деятельности предприятия.

Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания - Курсовая работа

Бизнес-план предприятия по производству хлеба Содержание Введение………………………………………………………………………. Теоретические основы бизнес планирования на предприятиях ……………8 1. Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий……………………………………………………………….. Бизнес-план, как метод осуществления финансово-экономической деятельности предприятия………………………………………………. Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно.

Продукт предприятий общественного питания значительно шире, чем просто пища на тарелке.

Курсовая работа: Бизнес план ресторана Содержание Введение 1. которых для большинства предприятий общественного питания сопряжена с .

Сущность и необходимость планирования и прогнозирования для предприятия общественного питания 4 2. Планирование и прогнозирование деятельности предприятия общественного питания"Пиццерии" 14 2. Планирование валового товарооборота 14 2. Планирование товарных запасов. Составление продуктивного баланса 17 2. Планирование фонда заработной платы 20 2. Планирование издержек производства и обращения 21 2. Расчет валового дохода и прибыли 22 2. Расчет чистой прибыли 23 Выводы 25 Список литературы 28 Введение Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары, они играют заметную роль в организации отдыха населения.

Туда приходят не только для того чтобы поесть, но и отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей. Радушно встретить, быстро и вкусно накормить людей, создать им все условия для наилучшего отдыха - такова задача работников этих предприятий.

Предприятия общественного питания, расположенных в гостиницах, аэропортах, железнодорожных вокзалах, на теплоходах, занимают ведущее место в организации питания туристов, в том числе иностранных. Широкое распространение получает автотуризм - путешествие на автобусах или автомобилях с остановками в комплексах, вовремя которых туристы питаются в ресторанах, кафе, барах. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий общественного питания зависит настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами.

Курсовая работа на тему: «Бизнес-план предприятия общественного питания»

Вывод 30 Титульный лист резюме. Энгельса создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по-настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой.

Многие из нас вспоминают с легкой грустью в душе блинчики, которые готовили для нас наши бабушки и мамы. Наш ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве изделия.

Дисциплина"Бизнес-планирование" является дисциплиной базовой части является выполнение курсовой работы «Бизнес-план предприятия». .. по ставке 10 % – для продуктов питания и товаров детского ассортимента).

Курсовая работа: Бизнес-план предприятия и методика его разработки на примере Сбербанка России Тема: Бизнес-план предприятия и методика его разработки на примере Сбербанка России Тип: Курсовая работа Размер: Финансовый университет Год и город: Москва Содержание 2. Методологические основы планирования на предприятии. Место бизнес плана в развитии предприятия 5 3. Технико-экономическая характеристика предприятия.

Бизнес План Предприятия Общественного Питания Курсовая